Запахнув поплотнее шаль

Алена Лиас
Запахнув поплотнее шаль,
Я шагну в холодящий март.
Вместо платья надев печаль,
Ухожу, не раскинув карт.

Забывая твой нежный взгляд,
Цвета горного хрусталя.
Эти чувства во мне бурлят,
Пеленою глаза застеля.

Не найти мне уже приют
В теплоте твоих нежных рук.
Пусть другие бокал допьют,
Ну а мне лишь печаль разлук.

Запахнув поплотнее шаль,
Убегаю от этих снов.
Словно в марте вернулся февраль,
Все в снегу, я не слышу шагов.
03.17