верни мое счастье

Игорь Савинцев
Путаются мысли , каша в голове
Ты меня не слышишь, я больше не в тебе
Раненое сердце, и все реже пульс
Оборвалась нитка, наших счастья бус
Больше не поверю; в счастье и Любовь
Нет душе спасенья, остывает кровь

Верни наше время
Верни наши дни
Верни те мгновения
Где счастливы мы
Останови поезд
Сойди на перрон
Ведь если он тронет
То я обречён

Почему на небе, больше солнца нет
Потерял мир краски,стал тусклее свет
И тепло исчезло, я почти замёрз
И нет больше смеха и нет больше грёз
Я больше не в силах, дождь слез удержать
Дай Бог мне силы надеяться, ждать