Зависть... ЯС

Вера Балясная
чёрная зависть
лживо вам машет рукой
смотрит недобро

дружбы не знает
вся истекает слюной
чувств мрачных волны

надо бояться её
подлостью веет
в милой улыбке подвох
смуту* лишь сеет…

*смута- раздоры, ссоры, беспорядок.

Цикл ЯС-ов: Чувства. Зависть.