Уже устал

Владимир Осадчук
И он не спал.А в окна дождь и ветер.
И он не спал.А телефон молчал.
Он был один.Один на целом свете.
И ясно каждому,тебя он потерял.

Но всё равно - забудется весною,
И хоть под утро,но он засыпал.
И он один,когда-то был с тобою,
Но ждать тебя лишь он уже устал.