Зимка уходи!

Донна Тасия
Злобный северный бушует за окном,
Покрывает снежным белым полотном.
Злится Зимка и горюет о былом,
Не видать ей Света,
Не любоваться теплым очагом.
Весна в пути!Пусть таят льдинки.
И сгинет белая тоска.
Природа, набирая силу,
Неуловима и красна.
Все певчие щебечут в такт,
А с крыши - звонкая капель,
Весна, дай точный знак,
Что прячет трепетный апрель.