Ничто напрасно не бывает...

Елена Ковшова
Ничто напрасно не бывает,
Во всём всегда заложен смысл.
С Любовью кто всё принимает,
Тот постигает Бога Мысль.               

Жизнь наша не стоит на месте,
Не всё пусть знаем мы пока…
Несёт нам Бог Благие Вести,               
Так продолжается века.               

Два Мира в нас (всё тоньше грани)
Переплелись – не разорвать.
Дуальный мир – мир испытаний:
Себя найти, себя познать.
 
Лишь в Духе мы, поверьте, вечны,
Материя – не навсегда.
Нельзя наивно быть безпечным,               
Вслед за безпечностью – беда.               

P.S.
Всё выше планеты вибрации,               
Энергии для нас новы.
Изменятся все "декорации",               
Вы к переменам готовы?..

27.03.2017