Я до Весны опять дожил...

Пётр Сапунов
Я до Весны опять дожил,
Но с тихой грустью замечаю,-
Её безрадостно  встречаю
И не стаёт Душевных сил!

Как беззаветно я Любил,
Одной тебе желая Счастья.
И верил,-кончится ненастье,
И стану  я Желанно- мил!

Как жаль...другому, видно, быть:
Меня не трогают капели,
А как они в Душе звенели!
Их Радость мне не позабыть!

Ты для меня всегда Одна!
И пусть же Бог тебе поможет
Понять, что может быть ДОРОЖЕ,
Лишь тот, кто вылюбил до Дна!!!