Мамино тепло...

Майя Ян
Вкус детства, маминой заботы,
Всё вкусно из её нам рук.
У прошлого свои есть лоты,
Тепло и сердца перестук...

Тепло и сердца перестук,
От трепетных воспоминаний.
Тот поцелуй родных нам губ,
Что избавлял от всех страданий.

У прошлого свои есть лоты,
Любой несёт в себе добро.
Вкуснее мамины компоты,
Её улыбка и тепло.

Всё вкусно из её нам рук,
Пусть даже корка с мёдом хлеба.
Нам мама - самый лучший друг,
В ней много есть любви и света.

Вкус детства, маминой заботы,
Мы долго в памяти храним.
Порой всплывают эпизоды,
О ней с любовью говорим.