Рецензия на О водке Виктория Хорош

Галина Черноморченко
 
Не залить алкоголем тоски и тревог
НЕ решить алкоголем проблемы
Есть один лишь Источник ,Ему Имя - БОг
Даст свободу от всякого плена

От Него не сокрыты намерения сердца
Он есть Дух проницающий все
 От Него никуда вы не сможете деться
Он и Небо, и землю пасет

И сегодня стучит Он к заблудшим овцам:
Двери сердца откройте свои!
"СВятым Духом войду в вас и сделаю храм!
Потому что Я Вас возлюбил!

Я хочу возвратить вам потерянный рай
Вечный Город на Небе Живой
Изберешь путь широкий иль узкий , решай!
Выбор будет , душа , за тобой..."