Я укрою тебя покрывалом из роз

Прекрасная Елена12
Паутинками счастье дрожит в лунном свете
Руки я подставляю водопаду из звёзд
Я по полю пойду босиком на рассвете
Воду я соберу на травинках из рос

Радость сладко поет-словно утренний ветер
Чай налью дорогой из серебрянных слез
Пополам разделю счастье нам на планете
Напою я тебя из фарфоровых грёз

Я душой угощу из медовых соцветий
И в глаза загляну белоствольных берез
Я сплету нам из слов-любовные сети
И укрою тебя покрывалом из роз

Я пройду все века, в лабиринтах созвездий
Пусть в раю зацветают долины мимоз
Разогрею смолу,чёрных глаз междометий
Нам вселенскую страсть-звёздный ветер принес