До этого мира мне далеко!

Татьяна Лепилина
Ряд поэтически правильных строчек
Завуалирован мыслью своей,
Вымучен правильностью окончаний,
Не угадать иногда о чём речь.
Рифмосплетение - мыслей цепочка,
Ну-ка попробую,подберу окончания,
Уложу их в стихоряд,
Нет,мысли размылись,порвалась цепочка,
Опять вынуждение.
Нет,извините,я - не поэт!
Строго меня не судите,читатели,
Мимо пройдёте,если не по душе.
Критиков я не боюсь,
Их работа в мире талантов,поэзии,
До этого мира мне далеко!
Простите,изложила я мысли.