Материалы к словарю рифм и рифмоидов - акция

Николай Бушенев
АКЦИЯ
реакция
фракция, дифракция
рекреация
овация, новация, инновация,
грация, инаугурация
клацая
Горация
закрываться я, накрываться я, прикрываться я, покрываться я, скрываться я, раскрываться я,  открываться я, укрываться я
стараться я
ваксы я, плаксы я, таксы я
баксы я
Макса я
саг-то я
сак-то я
такта я
такты я
так-то
станция
стансы я
останься я, достанься я
санкция
Франция
кальция
на пальце я, в пальце я, о пальце я
пальцы я
погарца я, старца я
Шварца я
Гарца я
в кварце я, о кварце я
карцера
в карцере, о карцере
барса я
барс и я
"Барсы" я
Марса я
Марс и я
классная
классно я
классные
красная, прекрасная
красные, прекрасные
контрастная
контрастные
празднуя
карабкается, прокарабкается, вскарабкается
барахтается
лекция, коллекция
инспекция
дирекция, коррекция, эрекция
фикция
обструкция

27 марта 2017 г.