Погодное оптимистическое...

Ирина Журавка Белоусова
…А ночью выпал снег… /негаданно-нежданно /
И выбелил опять  засохшую траву... 
Надеялись: зима пакует чемоданы,
Ошиблись: лишь строчит  прощальную главу.
И ветер воет вновь приевшиеся песни...   

Но жадно  пьёт капель с зимой на посошок!
Ещё немного нам грустить со стужей вместе,
Потом зима уйдёт... Всё будет хорошо.
27.03.17.