Я смотрю на YouTube в перемотке

Егор Кобелев
Я смотрю на YouTube в перемотке,
С ускорением раза так в два.
Кофе крепче абсента и водки,
И гудит к трем часам голова.
Спешка давит дедлайнами будни
В расслабляющей мякоти сна,
И мы все в состоянии студней
Вяло тащимся, словно весна.
Лекций, текстов и прочих проектов
Забивает «локальный диск C»
Масса вялая. У всех адептов
Жизни в этом больном ****еце.
Но мне нравится спешка, усталость,
Как в спортзал спозаранку сходить.
Лишь бы с возрастом не потерялась
Эта вся мазохистская прыть.