За честь поэта

Олег Кротов 2
Мой ответ на поклёп про поэтов-

http://www.stihi.ru/2017/03/27/3723

Колоть рапирой надо стоя, в соперника при этом целясь. Могильщик он для плоти ямы роет, от душ парящих может греясь. Для жизни светофор: то красный , желтый иль зеленый- стоп, приготовься, поезжай по знаку. Читатель ваш, я человек сторонний, но как всегда вы дали маху. У простоты словесной воровские руки, которые залезут даже в сердце. Зачем вы чувства обрекаете на муки, закрыв для пониманья к нему дверцу.