Пусть до юродства мне очень далеко

Александр Николаевич Молчанов
Пусть до юродства мне очень далеко,
благослови, Господь, мою нелепость,
любой Твой крест нести нам нелегко,
но Ты с крестами нам даёшь и крепость.