Мир то думал, что нас

Колесов Николай
Мир то думал, что нас разлучили года,
                навсегда,
Оказалось, что нет и за далями Богу виднее.
Пусть пока между нами еще города,
                но звезда,
Засияла уже и в горячих сердцах пламенеет.
 

Знай, на донце души у меня все мечты,
                это ты,
Будто радуга в небе во время грозы и ненастья.
Через бурные реки времен я построю мосты,
                и цветы,
Принесу для тебя разноцветной охапкою счастья.


Ни о чем не жалей и все время живи,
                для любви,
Посмотри за окно, я спешил, я пришел за тобою.
Так дыханьем своим ты дыханье мое улови,
                и зови,
И да будет наш путь озарен путеводной звездою..