Хочу сказать тебе Прости

Марина Черномаз
Хочу сказать тебе "Прости",
Но ты поверь, сил нету больше,
Хочу я от тебя любви,
И пусть с тобой мы не похожи.
Хочу смотреть в твои глаза,
И алых губ твоих украдкой,
Хочу касаться я всегда,
И остаться для тебя загадкой.
Я прошу ну не бросай,
Будь со мною днём и ночью,
Руки ты мои сильней сжимай,
И говори "Люблю" мне между прочем.
Я ведь люблю тебя, ты знаешь,
И жизнь свою я за тебя отдам,
Меня одну всегда ты понимаешь,
И знай, что никогда тебя я не предам.