***

Гиль Татьяна
Стихи собирают из слов, словно пазлы.
Словами нельзя ничего рассказать.
Поэзия - знать, что ты пишешь напрасно,
Смеяться и злиться, и снова писать...

Зачем - это вечный вопрос графомана,
Который случайно не занят ничем.
Без доли красивого самообмана,
Я думаю, верный ответ - низачем.

Проблема решается просто, но это
Не грустно, не здорово, это никак.
И если ты вдруг недоволен ответом,
То ты, извини меня, полный дурак.

Тебе нужен бог или рай, между прочим
Начальник, судья, командир и кумир.
Мне нет. Я ведь просто люблю его очень,
До края наполненный музыкой мир!