Знаю!..

Евгения Тимоничкина
Зима,наверное,
Решила остаться?..
А мне в душе совсем не сорок,
А-двадцать!..

Зима вернулась,
Как безумная птица...
А мне в объятиях твоих бы
Забыться!..

Зима в бреду прячет
Город под снегом...
Влюбиться снова бы в тебя
Мне бы!..

Зима забыла,
Что пора таять...
Ты снова влюбишься в меня,
Знаю!..