Наши птицы

Ольга 49
Улетают за моря наши птицы.
Журавли и простые синицы.
Остаются жизни нашей оковы,
Полуночницы,бессонные совы.

Журавлей  поймать мы и не пытались,
А синицей в небесах наслаждались
Сквозь стекла хрустального оконце.
Нам пылало счастьем яркое солнце.

Пусть листает время жизни страницы.
Улетают в никуда наши птицы.
Только лебедь белая вечно с нами,
Даже в серых тучах,под облаками.