Мы - Божьи принцы и принцессы!

Игорь Плохатнюк
Мы - Божьи принцы и принцессы!
Мы - дети Славного Творца!
Пред нами поднята завеса,
Чтоб мы смотрели с интересом
На Царство нашего Отца!

Там - прелесть чудных водопадов!
Там - нивы дивной красоты!
Там - гор загадочных громады,
Там - Древо Жизни среди Сада,
А рядом с древом, друг мой, ты!

Склонив главу, в венце прекрасном,
Ты смотришь на ковёр цветов,
Восторженность - во взоре ясном!
Здесь - Родина, здесь - безопасно!
Сбылись мечты всех дивных снов!

Вот - лев, ягнёнок и телица
У ног твоих в траве лежат,
Всё - словно в золоте, искрится,
Над всем чудесный свет струится,
Как от невидимых лампад!

И голос Божий, голос нежный
Подобно музыке звучит... -
Нас ждёт прекрасный мир безгрешный!
Хоть ныне всё во тьме кромешной,
Нам Богом к СЧАСТЬЮ путь открыт!

Мы - Божьи принцы и принцессы!
Мы - дети Дивного Творца!
Пред нами поднята завеса,
Чтоб мы смотрели с интересом
На светлый Мир Любви Отца!

             ******

Книга Откровение 21,1-4

1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
4 И отрёт Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.

Книга Откровение 22,1-2

1 И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца.
2 Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать раз приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева - для исцеления народов.