not every light

Александр Кроссфайр
не каждый свет полезен нам
не каждым солнцем будем рады
мы благодарны временам
хоть и не ждём от них пощады

я что-то может и не знал
о том как будущее ляжет
когда сверкнёт во мне запал
кто будет спичкой или сажей

мне хорошо во тьме сверкать
но солнцу днём не будем рады
его пылающая стать
затмит красу простой лампады