На работе

Нургуля Осмонкулова
Под лампами в час дня сидим,
Как любим солнце ложное!
Между бумагами интим
Рисуем – дело сложное.
А в голове печаль живет,
И ест мозги не свежие.
Ну, а на улице идет,
Шагает по-весеннему:
И солнце  ярко – честное,
И ветер натуральный,
И небо всем известное -
Это весна банальная.