Нам нравится верить в сказку

Наташенька Кузнецова
Они нам врут, а мы не верим.
Мы много видим - но молчим.
Нам закрывают к правде двери,
А мы туда ведь не стучим.
Зачем нам знать - что там, за дверью.
Нам эта правда не к чему.
Нам в сказку нравится так верить,
Вот не стучим и почему.