Потемнели глаза мои светлые

Мурзин Геннадий
Не смотрю по ночам в небо звёздное,
Потемнели глаза мои светлые.
Засыпаю теперь очень поздно я
Или рано, в часы предрассветные.

Отдыхать не дают, думы странные
И прогнать их прочь, не по силам мне.
Формируются фразы бранные.
Я их выскажу, без помех, во сне.



   Рисунок из интернета