Статья найдётся!

Александр Лашманов
2128.А кто же такой Навальный?
Может, лгун, клеветник или вор?
Иль провокатор банальный?
Почему не сидит до сих пор?

Чей заказ он выполняет
И выводит на площадь детей,
И нашу власть обвиняет
Из-за своих бредовых идей?

На деньги чьи существует?
И кем заслан сей «казачок»?
Путина в планах линчует,
Но о своих «делишках» молчок!

Жаждет он страною рулить -
Ведь себя он считает гуру!
А её привык лишь хулить,
И кто-то ему верит сдуру!

Повёл толпу, как поп Гапон,
Ожидая, что кровь прольётся,
И в этом был главный резон!
Но теперь уж «статья» найдётся!
28.03.2017