Не зовёшь, весной манящей...

Владимир Полуничев
Не  зовёшь,  весной  манящей,
Не  поёшь про  лоно  трав,
Что ли тропкой  уходящей
Затерялась  средь  дубрав
Дней  былых, лихой погони
Там, за сполохом  зари,
В  колокольном  перезвоне,
Где  костёр любви  горит?..
Где  же  ты -  любви  забава,
Алых губ, сердец  пожар?
Где же ты,  моя  любава? -
Без  тебя  устал  гусар...