Эхо террора

Варвара Костерецкая
Бесшумный крик на фоне громкого протеста,
Переплетение боли и мольбы,
Желанье отыскать родное место,
Украденное прихотью судьбы.

Молчанье в стонах брошенного мира,
Ведь он совсем ни в чем не виноват,
Бунт с милосердием, пастельная картина,
Палитра красок чрезвычайно маловата.

Эмоции и разум в противоречивом танце,
Восстание без надежды на успех,
Желание прекратить скитаться,
Привлечь внимание абсолютно всех.

Решение проблемы через взрывы,
И чувства словно бомбы и гранаты,
Души кристально чистые порывы,
И боли черной гулкие раскаты.

Закончится победою война,
Конец без права выжить в этом мире,
И навсегда наступит тишина,
И все запомнят, что вы жили.

Посвящается главным героям аниме "Zankyou no Terror".