Ода любовнику

Серёжка Панин
Гуляй, кути младой бездельник,
довольствуясь ничтожно малым.
Ведь выдумал какой-то канительник
исследовать дорогу между раем - адом.
Ликуй толпа, бесись завистник -
торчи любовник средь пухлых сисек
и ублажай ничтожных в малом,
на публике смакуясь в лицемерном -
лоснящемся на коже салом.
Играй оркестр из водосточных труб,
чтоб снова ощущать самозабвенно
касанье нежных, милых, добрых губ,
коленопреклоняясь дамам непременно.

(с) Серёжка Панин