в моём подвале темно...

Денис Скляр
Непримиримый враг - за стенами застыл,
Вдруг, загорелся флаг - и пыл в глазах пустых...
Нам, лишь вернули мрак - мотивы же просты?
И, этот злой пожар - в очах горит святых...

 ...в моём подвале темно,
Как и в моей голове,
Да, всё я знаю давно,
Не присылай писем мне...

(СДВ)