Знаешь, есть легенда

Ирина Зуевич
Это всё пустое, если мы в простое,
если оказалось, нечего построить.
Если оказалось, что порушить просто,
если для огня жаль нам стало хвороста.

Снова вечереет, каждый, как привык
вечер скоротает, ангел грустно сник.
Знаешь, есть легенда, за спиной двоих
просит Бога ангел о любви для них.

Ангел умирает, если просьбы зря,
знаешь про легенду? Жаль мне ангела.
Снова будут двое, новая заря
каждому по ангелу с собою привела.

Будем снова в паре,
но не вместе, врозь,
Сколько ангелов подарят,
чтобы всё сбылось?

28.03.2017