Богиня

Татиана Тихонова
В  тебе  отражена  душевность,
Глаза  лучисты  и  просты.
А  голос  твой -  сама  напевность.
Чем  не  богиня  красоты!

Расписывать  тебя  напрасно:
Влюблённой  полон  слепоты.
Но  как  же  ты  душой  прекрасна,
Моя  богиня  красоты!

Застыла  на губах  усмешка.
Сомнений  нет  и  суеты.
В  движеньях  нет усталой  спешки.
Идёт  богиня  красоты!

Взлетают  благодарно  брови,
Когда  дарю  тебе  цветы.
Дышу  тобой, люблю  до  боли…
Жена  -  богиня красоты!