Буква скошенной травы

Bor
Отава. Скошена трава. У края,
Где жизнь наивна и свежа.
Простая
Времени коса – в заносе –
Забудет, что была межа,
И скосит –
Тебя, обидчика судьбы, другого,
Где телеграфные столбы –
Основа,
Ветхая модель
Рассудка,
Где пролегает параллель
Рисунка –
Милости, но как
Рисуют милость?
Кому-то видится река,
Кому-то – ива,
Кому-то – свечка в темноте,
Над злом расправа;
А я добавил букву «т» –
Моя Оттава.