И Буратино стреляет

Константин Акимов 2
Пикуль был жив,
Писавши про оргАны,
Предвосхищал по войнам страшный смерч...
Кварталы молча чистят парни истуканы,
Молчит окраина,восточнее Аллепо сечь,
Вне клятвы родине здесь частные компании...
От промысла не будоражит эту печь...

Вой снова,вой,
Работает на пепел,
Мы вновь как призраки двухсотых,
Где вы есть?!..

Пасть вновь разинута и русский контингент на ветер...
На мясо!!
Бронь на шее поднимает шерсть !!

Памяти погибших друзей