Лехаим

Наталья Светлая 7
Читаю Библию - и Бог в Ней открывает,
Как поступать мне с ближним со своим.
И если вижу, что чего-то не хватает,
Прошу - и получаю. Лехаим*!

*Лехаим - жизнь в Духе.

На фото - певица Светлана Малова.