Россия -утиная республика!

Екатерина Мальцева 7
День театра прошёл - перед ним ./
Были митинги , против спектаклей .
Тех , что  Уточка  наш проводил .
Для народа , почти  постоянно .

Каждый день , улыбался с афиш.
С разных постеров , или журналов .
Денег  нет  дорогой  - ты  держись !
Повторял  он  народу , но странно .

Что для пенсий, зарплат , и тд .
Нету  денежек у режиссёра .
Но чтоб дачу  и яхты себе .
Прикупить , всё  нашлось , очень скоро .

И вот  этим спектаклем  народ.
Сытый - вышел  на улицы МИРНО!
Погулять  только  вышел , и вот .
Полицейские тут  же  машины .

Появились  на улицах тех.
И  крутить стали руки , и ноги .
Задержали , поймали успех .
Все  актёры - в погонах , в итоге .

А простые  , те кто  без погон .
Может всё таки , хочется верить .
Призадумались , в миг тот  о  том .
Что  не  тем открывались  их  двери .

Что  не  тем  руку дружбы  дают.
Кто с экранов  плакатов   так мило .
Улыбаясь ,  на выборы  шлют.
Обещая , порядок  и мир им .

А наивный  Российский народ .
Верил  каждому слову , с трибуны .
И спектакль пока что   идёт .
Но  надеюсь  сорвёт кто то  умный .

Постановку, кривую, как жизнь .
И  аншлага  они  не дождутся .
Что ж  Россия , ну ты там держись !
А ,забыла  ещё улыбнуться !