Будет...

Сергей Сочин
Есть город где-то
Такой простой зелёный
И липами там пахнет летом
Деревьев там большие кроны

И лавочки чугун цветы
Тропинки кустики газон
Идём и рядом ты
И вроде явь и вроде сон

Тут всё спокойно безмятежно
И я весь важный сильный
И ты такая нежность
Такая чистая и милая

За парком дом большой
И заднее крыльцо на вишни
Идем к нему с тобой
И детский смех там слышно

Мы думаем куда поехать
Какое дерево еще нам посадить
И что-то слишком много сaмеха
Под что вино допить

В веранду лезет дерево из ягод
Там стол огромный
Баранки чай чабрец и мята
Малина с мёдом в банках неподъёмных

Мангал июль и вечер зноя
Всё хорошо мы вместе
Всё хорошо у нас с тобой