Форосская вершина..

Семёновых Ольга
Средь облаков стоит вершина,
Забот не зная никаких.
В её ногах красоты мира,
Но нет ей дела,
И до них.
Не на земле,и не на небе.
Она за гранью двух миров.
Вокруг неё ,туманов реки.
Пейзаж ,явившийся из снов.
Она любуется закатом,
Встречает раньше всех рассвет.
И капли влаги,водопадом,
Лица её меняют цвет.
В годах преклонных,
Лишь прекрасней.
Становятся её черты.
Всё меньше будоражат страсти.
Скользя по склонам с высоты.
Рабой не ставшая учений.
Ты не для света,
Не для тьмы.
А лишь в одном умиротворении.
Твои качаются весы.
И мне.
Прекрасная вершина.
Позволь с тобой посозерцать.
Презрев на все заботы мира.
Его богатств не замечать.