тебе ль не знать...

Валерий Александров 05
тебе ль не знать, как сладки муки,
когда везде, где только можно,
тебя ласкают страстно руки,
а ночь бесстыжа и безбожна,

тебе ль не знать, какою дрожью
звенела вся ты, как струна,
от кончиков волос к подножью
истомы двигалась волна,

невыносима боль разлуки,
порою чувствуешь во сне,
скользят по телу нежно руки,
и по ногам и по спине...