Вот оно как

Мышко Бескровный
Ритм глушит осколки хрустальных туфель,
Лицо измученное улыбкой камни выжгли,
Выпад трассерного поднебесья режет уши
Исчезает рванное терпенье,отдельно мысли.

Холод окутал изнутри мой изможденный образ,
Снаружи появится не успел засохший лист бумаги,
Рассыпался хрустальный горизонт десятком страз.
Упал на землю,накурившись, небосвод от страха.

Звучи по кругу в голове моей,однообразной тошнотой,
Отрывай себя от куска,что раньше мною назывался,
Рыданием слов,стирая ноты,прочь с моей груди,не стой,
Там и так успели натоптать, один бардак только остался.

Тонны никому не нужных фамильярных букв и звуков,
Простой, безсмысленный набор искусственных эмоций,
На стержень наростами накипел свинец,за пару суток,
Попытки оправдать свои дела уставшим пьяным мозгом,

Потерпели неудачу.

Полнейший крах,
Короче стали дни,
И вечный страх,
Меняет были ритм.

Вдыхая пентатонику,
Нотой выходя из сна
Вошёл в чужую хронику,
Но не достигнул дна.

Отдай мои минуты, дни секунды и мгновенья,
Как бесит,что берут без ведома, что есть мое...
Они то были спижжены тогда без разрешенья...
Я скоро отомщу,хотя уж не вернёшь своё...

И цифры над людьми,отсчитывают против часовой,
Стареют маленькие дети,поседев за пять минут,
Луну разбил инсульт, сменив на солнце мир ночной.
И хочется быть нужным, но меня не ждут.

Опоздал на поезд в будущий бодун.
Ну,ничего, за нас другой успеет,
Выпрыгнув с привычной пустоты.
Если захочет выходить,если посмеет...

И уткнется в непролазный мрак...

Вот так.


16.01.2017