Весны врывающийся лик

Леонард Снегов
Весны ,врывающийся лик
Волшебных струн прикосновенье
И разной птицы слышен крик
И песен , радостное рвенье

Проснулись нежные ручьи
На косогорах брызжет солнцем
Уже торопятся лучи
Траву рассыпать за оконцем

Вокруг всё радостно кричит
О жизни новой восклицает
Огнём души мироточит
И волны счастья воскрешает

Теплом готов разлиться Мир
Огнём цветов благоуханным,
И я приду на этот пир
Небесных рос вкусить желанных!