Сколько ты стоишь пуль?

Лимира
Сколько ты стоишь пуль?
Сколько я стою стаканов?
Ты помнишь тот жаркий июль?
А помнишь боль от капканов?

Забыл, что беречь обещал?
Кидал обещания на ветер.
Скольких ты так истерзал?
За скольких не был в ответе?

Дьявол в твоих глазах,
Зелёный взгляд сумасшедший.
Ты тоже был на ножах?
Ты тоже умирал каждый вечер?

Окурками стали слова,
Что ты мне кидал под ноги.
Я давно б от тебя ушла,
Просто никак не расходились дороги.

Или может настолько ты стал моим,
Что весь кошмар был словно квестом?
Я и ты - наш мир неделим,
Но теперь я чужая невеста.

Отпусти! Я ведь чувствую - снюсь,
Не терзай этим душевным холодом.
Я теперь терять не боюсь,
Ты был контрольным - сразу в голову.