Побеждённая

Анжелика Бурлева
Снег последний горстями рассыпает Зима.
Соблазняя Март танцем закружила пурга.
И запела ветрами в ледяную свирель.
Ну, а Март не сдаётся беснуется с ней.
Уходи восвояси, я тебя не пущу!
Я теперь всем владею и с Весною дружу.
Ты под Солнцем ослабнешь, уходи на постой.
Мы с тобою не пара, на дороге не стой.
Мне подруга - Весна,  ну, а ты отгостила.
И твои выкрутасы уже стали не милы.
 Пообмякла Зима погрустнела и сникла.
Побеждённой она, уходить не привыкла.
/29/03/2017/