О Чуде!

Любовь Идукова
Я пытаюсь поверить в чудо,
Как букет прекрасных цветов,
Я хочу, чтоб оно было
Песней любви без слов!

Я хочу проснуться так рано,
Чтобы встретить прекрасный рассвет,
Улыбнуться, расправить крылья,
Чтобы днем был чудесным полет!

Я мечтаю о теплой нежности,
И хочу добрых сердечных слов,
Я прошу о безмятежности,
О взаимности и любви!

Я хочу быть прекрасной, свободной
От всего, что есть в мире земном.
Я хочу быть любвеобильной
И делиться любовью своей!

Я хочу, чтоб мои родные,
Были счастливы рядом со мной,
Я хочу, чтоб моей силы
Хватило на всё, что я очень хочу!

Я хочу быть милой и нежной,
Доброй, любящей и безмятежной!
Я хочу быть просто счастливой
И с любовь творить свой мир...
И делиться им с теми, кто хочет
Тоже счастья, любви и тепла!
Я хочу, чтобы были рядом
Только верные любящие сердца!

                01.17г.