Рвутся струнами осенние дожди...

Анатолий Либеров
Рвутся струнами осенние дожди -
Эта музыка царапает всю душу...
Не грусти , подружка , не грусти ,
Отпусти тревожное наружу !..

Пусть оно летит , как облака ,
Что закрыли синеву блаженства...
На твоей груди моя рука
Снова возрождает совершенство !..

Дай ,гитара , жизнью поиграть -
Обниму тебя , признаюсь в чувствах...
Даже , если надо умирать -
Это тоже , милая , искусство !..