***

Ана Володина
Не зови меня. Я без имени.
Я без голоса - не отвечу я.
Я засыпала мартовским инеем
Все дороги и противоречия.

Я окутала раны бархатом,
Я открыла глаза широкие.
Ты не путай грешное с праведным,
Не пойду я твоею дорогою.

Если вместе нам только стекла бить,
То и к черту все чувства-крУжева.
Не могу уже я тебя любить,
Я совсем теперь непослушная.

Не ходи за мной. Я невидима -
Напилась твоего я зелья.
В зеркалах теперь только видимость
От былого когда-то веселья.

Не буди меня, дай мне выспаться.
Я соскучилась по спокойствию.
Не хочу я с тобою видеться -
Я исполню твое пророчество.

Все забудется - дело случая.
Для тебя я совсем бесполезная.
Не люби меня - я измучилась.
Не зови меня. Не железная.