Милый мой, твоя пиписька

Валерий Барабаш
Пародия на песню Азизы “Милый мой твоя улыбка”

Милый мой, твоя пиписька.

I.

Все это случилось в квартире твоей
Меня ты привел, ты, сказав, что не гей
И страсти любви и чувств не тая
И в миг показалась пиписька твоя



Припев х2

Милый мой, твоя пиписька - манит, тает, истекает

От размера длинной метр – в дрожь меня бросает


II.

И секс как подарок, любовь как игра
Пиписька твоя меня обожгла
Ожоги по телу разорвалась дыра
И в этом во всем пиписьки вина


Припев.