От души...

Самый Добрый
Старый парк и в центре храм,
А вокруг, усталый вечер...
Я, пойду, поставлю свечи,
Всем, несбывшимся, мечтам...

Три ступеньки, в тишину,
Половицы, скрип усталый...
Словно слышит, словно знает,
Кто пришёл и почему...

От иконы, блик лампады,
Отражаясь, мягким светом
И душа, как будто где-то,
Но и в то же, время, рядом...

Пахнет ладаном и воском...
Ищет все внутри покоя...
Господи! Побудь со мною,
Что то, мне, сейчас, не просто...

Постою, перед иконой,
В покаянии склонившись.
Обещая, помолившись,
Не грешить, не падать снова...

И уйти, остановившись,
Обернувшись у порога...
Господи! Прошу не много...
Поклонюсь, перекрестившись.

С. Б.