Ко мне явилось Чудо!

Дарья Михаиловна Майская
Случилось как? Когда? Откуда
Ко мне явилось это Чудо?
Прекрасен! Мужествен твой лик!
С тобою мир мой стал велик!
И вместе мы теперь повсюду:

Бежит к ногам твоим прибой -
И рядом я. Стою с тобой...

Сеть выбираешь ты из моря -
Я рядом в голубом просторе...

Зашёл сегодня ты в Собор -
Тобой одним мой полон взор...

А вот гитару взял ты в руки -
Благословляю эти звуки...

Ты мамочке подал воды -
Молюсь, чтоб не было беды...

*

Такое чудо приключилось!
Реальное! Нам не приснилось!


******************************